ピックアップ商品

特選品情報

チルド仔羊

オーストラリア南西部・ヴィクトリア州西部の
広大な大地で牧草を食べて育った仔羊肉です。
主に品種は肉食用とされるサフォーク交配種、
ドーセット交配種です。

スタンダードラック 8リブ
フレンチラック 8リブ

商品の詳細はこちらpdf資料

チルド仔羊

お問い合わせはこちら

お勧め品情報

ホワイトアスパラ

新鮮な状態でペルーから航空便で輸入!
南米ペルーは、一年中温暖な気候で
アスパラの生産に最適な環境です。

ホワイトアスパラ XL
ホワイトアスパラ J (ジャンボ)

商品の詳細はこちらpdf資料

ホワイトアスパラ

《通年》マツヤお薦めスープ

マツヤのお薦めスープ3種。
たっぷり時間をかけて煮込んで食材の旨みを引き出した
コンソメから、素材のおいしさをそのまま生かした
野菜スープまでバラエティ豊かなスープです。

オマールスープMW  
ビーフコンソメMW  
オニオンスープMW(2倍濃縮)

商品の詳細はこちらpdf資料

《通年》マツヤお薦めスープ

《通年》フレーバー・パール

フレーバー・パールは、天然アルギン酸塩と上質の原材料だけを使用。
口の中で弾けて芳香と風味を放ち、五感を魅了します。

[スゥイート・パール]
ピンク・グレープフルーツ
ブラックカラント
パッションフルーツ
[セイボリー・パール]
バルサミコ
レモン・ペッパー
赤ワインビネガーとエシャロット

商品の詳細はこちらpdf資料

《通年》フレーバー・パール

お問い合わせはこちら

ワイン&リキュール

ヴァカンツェ・シャルドネ・フリッツァンテ ※先行予約開始

クリーミーな発泡感と飲み口の爽やかさが女性に人気!
前菜や魚料理との相性が抜群の微発泡ワインです。

3月31日迄先行予約受付中!
入荷予定日は5月1日となります。

気軽に楽しめる“レ・ヴァカンツェ”
この機会に是非いかがでしょうか。

商品の詳細はこちらpdf資料

ヴァカンツェ・シャルドネ・フリッツァンテ ※先行予約開始

日本初上陸!全米NO.1プロセッコ!MIONETTO

場所を選ばず、格式張らず、いつでも
イタリアンスタイルのプロセッコです。
クリーミーさと長持ちする泡、
はっきりとした林檎のテイスト、アカシア、柑橘、
アーモンドなどグレッラ品種本来の性格を持っています。

商品の詳細はこちらpdf資料

日本初上陸!全米NO.1プロセッコ!MIONETTO

シャンパンを超えた!世界NO.1 FERRARI

シャンパンおよびスパークリングワイン・ワールド・チャンピオンシップ
2015において、名だたるシャンパンメーカーを抑え、最優秀賞である
“スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー”を受賞。
是非この機会に世界NO.1フェッラーリをお楽しみ下さい。

商品の詳細はこちらpdf資料

シャンパンを超えた!世界NO.1 FERRARI

マルサラワイン

様々なシーンや料理に使える、オールマイティワイン。
お食事やデザートワインとして、また料理のソースや
製菓用にと、あらゆる調理に使えるワインです。

・モンテ物産 3種類
・メモス 2種類
・日欧商事 3種類
・フードライナー 5種類
(内1種類マルサラリキュール)

商品の詳細はこちらpdf資料

マルサラワイン

お問い合わせはこちら

食材別検索

食材カテゴリー検索

食材分類検索