会社案内

今月の人

2021年

専務取締役 松戸雄司

専務取締役 松戸雄司
プロフィール 【 生年月日 】 1960年3月
【 出 身 地 】 山梨県
【 入 社 日 】 1978年10月3日
【 趣 味 】 ゴルフ・自転車
【 座右の銘 】 カエサルの CLEMENTIA(寛容)

明けましておめでとうございます。コロナ禍の中、暦だけは新しい年を迎えました。
私の生き方は常に前向きで、常にポジティブに、常に笑顔を絶やさないよう心掛けてきました。
弊社は、食を通じてお客様に笑顔を届け、お客様のお店に来るその先のお客様までも笑顔を届け、
また仕入先にも笑顔を届け、幸せを世の中に届ける事が使命だと動いてきました。
この薄暗い状況の中、しっかり責任を持ってコロナと闘って、周りの人達と共に笑顔で過ごせる時が
また当たり前の事として、来ることを祈ります。そして我々に出来る最善の行動を続けていきます。

東京支店 支店長 吉原昌宏
東京支店 支店長 吉原昌宏
紹介者コメント
松戸専務とは自分が入社してからの上司で16年が経ちます。とにかくいつも明るく元気な専務が一番の印象です。
松戸専務から教わった事で印象的なのが「きつい仕事をする時も常に明るく元気にやりなさい」と教えられてきました。
10年前、イベント(ルナレガーロ)の仕事で夜23時から打ち合わせや試食会があり、
夜中になってもいつも通りの明るく対応している専務がとてもかっこよく見えました。
松戸専務と言えばイタリア人というぐらいイタリア大好きで心もイタリア人になっているぐらいです(笑)
専務は料理好きでパスタを作って頂ける機会が多くいつも自画自賛されてますが
たまに・・・という時もありますが専務パスタで一番美味しいと思うのは長ネギパスタ・プッタネスカの2種が最高に美味しいと思います!
最近ゴルフのスコアが自分より悪いので今後はもっと練習をして自分に勝てるようにしてくださいね(笑)

食材別検索

食材カテゴリー検索

食材分類検索